Anmeldung Schnupperkurs

Verbindliche Anmeldung zum Schnupperkurs

Termin: 28. und 29.08.2021 jeweils ab 11:00 Uhr.

Die Kosten betragen 90 € pro Person.

weiblichmännlich

LinkshänderRechtshänder

janein

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Datenschutzerklärung

Mit dem Absenden der von Ihnen eingetragenen personenbezogenen Daten erklären Sie sich damit einverstanden,
    dass wir Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme erheben.
    Es erfolgt keine Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte für einen anderen als den angegeben Zweck.
    Bogensportclub Essen e.V. sichert Ihnen zu, dass Ihre Daten stets entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden.

Bei mehr als 12 Anmeldungen werden die Plätze ausgelost. Werden Sie für den Kurs angenommen, bekommen Sie
    eine Mail mit den Bankdaten für die Überweisung der Kursgebühr.

Datenschutzerklärung

dass wir Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme erheben.